lunes 19 de septiembre de 2011

Caramelo líquido sin azúcar


Si necesitas adelgazar, te gustan los postres y quieres darle un toque diferente y dulce; el caramelo líquido sin azúcarpuede ser una alternativa deliciosa, saludable y sin calorías. Pero para que puedas disfrutar de todas estas cualidades, es importante que conozcas con qué edulcorantes se puede preparardicho caramelo.
El caramelo líquido es una salsa que puede acompañar diferentes preparaciones como por ejemplo flanes, pudines, tartas, etc. Pero si quieres adelgazar, puedes reducir las calorías de esta salsa reemplazando el azúcar por ciertos edulcorantes.
Dentro de los edulcorantes que puedes utilizar para reemplazar el azúcar se encuentran: la sucralosa y la stevia. Todos estos edulcorantes tienen en común su presentación en polvo.
Para que puedas comprender un poco mejor te brindaré la receta de caramelo líquido sin azúcar.
Caramelo líquido con edulcorante
Preparación
  • Calienta 1 cucharadas de agua a fuego lento, añadir 50 gr. del edulcorante que elijas.
  • Revuelve con una cuchara de madera hasta que se disuelva y comience a oscurecerse.
  • Retira del fuego y utiliza.
Además del caramelo líquido, con estos edulcorantes puedes elaborar mermeladas caseras o cualquier otro postre que te apetezca.
Pruébala, espero te guste!

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