miércoles 31 de agosto de 2011

Salsa light de pimientos

Una buena salsa light de pimientos puede ser una interesante receta para una dieta, ya que incorporas a tu alimentación vegetales de buena calidad, cocidos de una forma saludable y, a su vez, obtienes un preparado que te servirá de múltiples formas. Tanto para salsear un plato de pastas, para acompañar alguna carne magra o simplemente para acompañar otros vegetales, esta receta no debe ser pasada por alto para emplearla en la receta que te interese.
Ingredientes:
Dos pimientos rojosUn tomate grandeAlcaparrasSpray vegetalSalsa de soyaSal, pimienta y orégano
Preparación:
Corta los pimientos, quitándoles las semillas y nervaduras, además de sus cabos verdes. Luego pícalos en finos cubos. Mientras tanto, también corta el tomate siguiendo el mismo procedimiento y reservando la parte de las semillas para otro preparado.
Calienta un poco de spray vegetal en una sartén y cocina los pimientos con un poco de sal a fuego bajo. Añade salsa de soya cuando estén tiernos y posteriormente el tomate. Deja cocinar y, cuando estén prácticamente a punto, añade las alcaprras, la sal, pimienta y orégano.
Luego no tendrás más que emplear esta salsa light de pimientos en cualquier plato que te parezca acorde.

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